您的位置 首页 点评 正文

「6up官网总结」民进党别太高兴 黄创夏:恐要暗中支持韩国瑜的民调了

鸿海创办人郭台铭是否脱离国民党参选总统备受关注,郭办发言人蔡沁瑜上午受访表示,郭若决定参选,会以独立参选人方式参选,没有以亲民党籍参选考量;资深媒体人黄创夏表示,此时此刻,民进党恐怕要暗中支持韩国瑜的民调了。

黄创夏在脸书表示,不得不佩服韩国瑜,所谓的百年难得一件政治奇才真的是实至名归,从神话到笑话,崩跌的速度,百年难得一见!2019绝不会换柱2.0,国民党信誓旦旦,但短短三十多天,韩国瑜自爆状况频仍,没想到,李佳芬还要跳出来加码自爆,争议将近两个月的农舍,在违建处里到期时,先是传出诉愿引发议论,没想到又卖掉转手了,争议不休之际,李佳芬又充满委屈,说当时是被拜托加入国民党初选,没想到还要花钱,现在更是走钟。

黄创夏说,此时此刻这种爆料,岂不是昭告天下,韩国瑜和国民党中央显然有矛盾,团结根本是假话,而出面说参加初选是被拜托的,背后还有多少故事?不得而知!

但是,国民党的初选显然另有内幕,机关算尽而另有目的的险恶,昭然若揭!更坐实了郭台铭果然是被做掉的坊间说法,抢救国瑜大兵已经是不可能的任务,韩国瑜持续下滑的趋势不可挡,但是,民进党不要太高兴,蔡英文的选情也将受到波及了。

虽然蔡英文目前是稳定领先,但在三脚督局面下,韩国瑜无量崩跌,惨跌到20%死亡线之际,就是宣告郭台铭为主帅的联盟,有机会突破40%,蔡英文稳居第一的局面将面临严峻挑战。

如果真的发生20%死亡线,韩国瑜没有机会了,选票不要浪费的考量之下,弃韩保郭将是泛蓝阵营中最理性的选择,郭台铭盟军的胜算将会更扩大。

此时此刻,民进党恐怕要暗中支持韩国瑜的民调了,要想尽办法启动新一波接电话比赛,设法挺住韩国瑜的民调数字在25%以上,既能鼓励郭台铭和王金平大胆出发,但是又要维持住郭、韩在民调数字的势均力敌,阻止弃韩保郭真的会发生。

本文来自网络,不代表6up官网立场,转载请注明出处:http://www.wanrui35.com/dianping/201908/7.html

发表评论